ヘルプ
編集パックと移動した動画の管理
編集パックの切り替えは、メインウィンドウ上部の「編集パック」一覧で行います。その横には次のボタンがあります。
- 新規…:編集パックを作成します。そのフォルダーはすぐにドライブ上に表示されます。
- 設定…:現在の編集パックの設定を変更します。編集パックの設定をご覧ください。
- 削除…:編集パックとそのフォルダーをドライブから削除します。元の動画は変更されません。最後の編集パックを削除すると、初回起動時と同じように、新しい編集パックの名前を付けるところから始まります。
編集パックの名前は編集ソフトが使うドライブ上のフォルダー名なので、「設定…」で名前を変更できるのは編集パックに動画がないときだけです。
動画を別のフォルダーやディスクに移すと、状態が「元ファイルなし」になります。それらを選んで「移動したファイルを探す…」をクリックし、新しい場所を指定すると再接続できます。
「絞り込み」に入力すると一覧を絞り込めます。列見出しをクリックすると、その列で並べ替えます。